Интимные подробности

Владимир Грикс
    ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Печорин с Верой в гроте скрылись.
Помог принять решение дождь.
Картины прошлого открылись.
Григория от ласок дрожь.

У Веры спазм шагал за спазмом,
И не заметили они,
Как сырость кончилась, зараза,
Есть солнца лучики-огни.

Отравив платье, пара вышла.
На волю, где ходил народ.
Есть море рядом, что не лишне.
Там никого. Купанье влёт.

Нагая Вера дивной нимфой
Казала Грише баттерфляй.
Григорий кролем, близко рифы,
Воскликнул бойко, догоняй!

И вместе на песке сушились
Адам и Ева во плоти.
На счастье близкое решились.
За всё приходиться платить.

Кусал в кустах Грушницкий локти.
За Мэрю юнкера жёг стыд.
Он к Вере подкатить не против.
Манит чужой подруги вид.

Стрелять прилично не умея,
Балбес подставил Грише лоб.
Друзья, врагами став, слабеют.
Им пуля - не хлопушки хлоп.