Бывшие...

Любовь Тхортикова
Лето зреет, пальцы лижет...
Небо в облаках шальных.
Тихий стон никто не слышит:
Грусть о бывших и былых.
Разошлись, но не забудем,
Что улыбку вызывало.
Мир меняют боги-люди
По спирали и в начало.
И опять с листа простого
Мы начнем "за жизнь" писать:
Вмиг расстаться, встретить снова,
Жить, искать, любить, страдать!..