Я принимаю жизнь

Алексей Сизых 3
Я принимаю жизнь такой,
Какая есть на самом деле.
Пока не нужен мне покой.
Я не привык лежать в постели.
Жизнь не стоит, друзья, на месте.
Её нельзя остановить.
С мгновеньем каждым всё чудесней.
Мгновенья научись ловить.
Пенять на жизнь нам не пристало,
Она даётся только раз.
Хочу, чтоб лучше она стала,
Лучилось счастье чтоб из глаз.
И пусть сегодня не везёт,
Фортуна задом повернётся.
Но день сегодняшний пройдёт,
Верней сказать, он пронесётся.
И снова жизнь вас обласкает,
Удача снова вас найдёт.
Ведь жизнь, друзья, она такая
Всё время движется вперёд.
Жизнь нужно принимать такой,
Какая есть на самом деле.
Движение жизнь, а не покой.
Поймите это с колыбели.
Живите счастливо сейчас,
Живите счастливо всегда.
Даётся жизнь один лишь раз,
Жить успевайте, господа!