Я клянусь...

Серегина Диана Александровна
Я клянусь тебе, милый, родной,
Полным ласками – ранним рассветом.
Жить тобой и жить только с тобой,
Вдохновляясь твоим силуэтом.

Я клянусь тебе - чистой водой,
И далёким, безоблачным небом.
Что тебя буду ждать, дорогой,
Буду верить в тебя, где бы не был.

Я клянусь тебе - каплей дождя,
Первой звёздочкой, после заката.
Что любить буду только тебя,
Без тебя мне и неба не надо.

Я клянусь тебе - ранней весной,
Что твой взгляд в моих мыслях хранится.
Я клянусь тебе – круглой луной,
Что не смею с тобою проститься.

Я клянусь тебе – лёгкостью ветра,
Что теплом твою душу укрою.
Я клянусь тебе – солнечным светом,
Что ты – самое мне дорогое.

Я клянусь тебе, каждою клеткою,
Что тебя никогда не забуду.
Я клянусь тебе, каждою веткою,
Что пойду за тобою повсюду.

Я клянусь тебе – словом и нотою,
Лишь тобой моё сердце поёт.
Я клянусь тебе – дальней планетою,
Что твой образ во мне не умрет.

Я клянусь, жить твоею тоской,
И себе оставлять свою грусть.
Лишь друг в друге найдем мы покой,
Жить тобою – собою клянусь!