Kingsman

Любовь Тхортикова
Никогда-никогда
Не вобью этот номер,
И пусть я Колин Ферт,
А ты просто не понял...
Мы спасем этот мир,
Пусть идет к усложненью.
Стоп, безумный кумир!
Это наше решенье...
И пусть зонтика трость
От огня защищает,
Просто я Колин Ферт,
Ты теперь это знаешь..