***

Любовь Тхортикова
Признаюсь, что на этом свете
Я совсем не люблю ожидание,
Когда ты улетаешь как ветер,
Ничего не сказав на прощание.
Тогда я как оторванный якорь,
Как качели в шальном безумии...
Настроение с обратным знаком,
Я кричу на Луну в полнолуние!
Или тихо свернувшись котенком,
Все мурлычу на воспоминания.
Мироздание становится тонким,
В нем сплетаю мечты и признания!