***

Любовь Тхортикова
- Знай, я устала любить его.
Надоело страдать за всех!
Где взять силы? Скажи мне, Бог
Что я слышу? Безумный смех?

- Не умеешь читать, учись
По глазам, по улыбке его!
Не умеешь любить, молись,
Чтоб не придумал еще чего!

Вот такой разговор в голове
В тишине на закате дня
В депрессухе, на самом дне
С Богом был сейчас у меня