Научите меня, как молиться...

Игорь Бобылев 2
Научите меня, как молиться...
За грехи помолюсь я свои.
Помогите мне научиться
И я верить смогу за двоих
За двоих буду праведным будням
Отвечать на невзгоды всегда
За двоих докажу я вам люди
Что бывают без властны года
Подкрадусь, так же тихо с улыбкой
Ведь с улыбкой тогда уходил
Отварю твои двери без скрипа
И скажу- Я любовь сохранил!
Сохранил? В это трудно поверить
Но не зря я любил все душой!
А откроешь ли ты эти двери?!!
Что стоят между мной и тобой.
Может быть- я тебя понимаю
Ненавижу тебя и люблю!
От любви этой я задыхаюсь!
От любви серенады пою!
Может быть стал противен мой голос,
Может быть ненавистны листки,
Но любви зародившийся колос
Возвращает с лихвою ростки!
Если надо готов я Родная
Отступить, притаиться и ждать
Ждать то время, когда ты узнаешь
Что меня невозможно предать
Я давно уже предан Малышка
Этот шаг только лишний рубец
И душа моя словно рубашка,
Но и это увы не конец...