Бывший

Александр Николаевич Кидалов
Ненастный вечер,тьмою все укрывший,
Лишил всего, меня, увы, оставив не у дел.
Есть отвратительное слово "бывший"
С приставкой -экс и с суффиксом сказуемого -эл.

Сгорела, опрокинувшись лампада.
И ветром бешенным мое распахнуто окно.
Терзает болью неоправданная радость,
И сбыться моему уж ничему не суждено.

Счастливым дням отдав поклон, простившись
С мечтой своей, пустым я взором в небо посмотрел.
Есть отвратительное слово "бывший"
С приставкой -экс и с суффиксом сказуемого -эл.