Угадайте, почему...

Хелена Влади
Почему у нас с утра,
Нынче в доме суета?

У плиты, "колдует" мама,
Папа, что-то чинит в ванной,
Варя вымыла посуду
И протёрла пыль повсюду...
Даже маленький Андрюшка,
В шкаф убрал свои игрушки...
Почему витает дивный,
Запах хвои с мандарином?

Потому, что к нам идёт
Светлый праздник - Новый год!!!