Mental Media Master 2015

Ева Дитрикс
Настало время заступать в наряд
И в  том  меня поддержит всемогущее
Пусть горизонт пронзает цепкий взгляд
И сложность расцветет цветущая.
И в этот раз, как трепетный клубок
Я расплету судьбы тугие нити
Нить золотая ляжет за порог
Еще не завершившихся событий.