Крик души

Анастасия Снежная 2
Я слышу крик своей души,
почти иссякли её звуки,
но тот кто их приносит мне
смеётся будто-бы то скуки.

Я подниму глаза на небо,
я имя Бога прошепчу,
Спрошу за что меня он предал
и почему живу в аду.

Незнаю даст ли он ответа,
и какова моя судьба.
Мой крик направлен был на Бога
Но мне в ответ лишь тишина...