Где же скрываются секретные секреты...

Юрий Кутенин
Продолжаю тему СЛЕПОТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
доверяющего роботам.

Такие нынче ВРЕМЕНА, ТАКИЕ стали наши нравы.
Что люди, как проста трава,
    а числа рвут в клочки державы.


Где же скрываются секретные секреты..?
Идешь на кладбище и видишь ряд могил.
Десантники.....герои .... и ... атлеты,
Вы молоды, что ж мир для вас не мил?

Когда есть кладбища, то и Асанж не нужен.
А МАТЕМАТИКА трендит про ряд Фурье.
Джеймс Бонд строчит свое досье на ужин.
Про выборки, как Шерлок и Лурье.

Наука знает времена распада.
Урана, знаний, человека и страны.
И РОБОТ только чуть ЧИСло КАЧнет.
                Не надо
другого
      всем
              для мировой войны.

Такие ВРЕМЕНА, ТАКИЕ нравы.
Что люди, как трава,
    а числа рвут державы.

Не доверяйте РОБОТАМ, Друзья!
Совсем ИНОЙ антибелковый разум.
Он только кажется экстазом.
Но дьяволом введен уже в князья.

Не доверяйте РОБОТАМ, Друзья!