Внучку

Татьяна Гоголева Шлягина
Растет малыш на радость нам
И по уверенным шагам,
Ему не страшен этот мир,
Ведь папа с мамой рядом с ним.

Он любознателен и смел,
Такой вот маленький пострел.
Везде бегом и напролом,
Порой в квартире всё верх дном!

Никто не сможет с ним скучать,
Готов со всеми он играть,
В машинки, прятки, чехарду,
Любую с вами он игру.

Веселый, очень заводной,
Любимый внучек, дорогой!