Я в тебе растворяюсь

Елена Ерополова
Я в тебе растворяюсь
Мне с тобой хорошо
И молю всех богов
Что б побыть с тобой
Ещё и ещё
Время быстро течёт
Словно в речке вода
Не воротишь его
Назад не когда
И спустя года понимаю я
Как был не прав в отношении тебя
Если бы можно было вернуть
Это время назад
Видит бог
Я бы не поступил так
И сейчас я стою на краю
Жизни и смерти
И осознаю какие ошибки допустил я
И ловлю каждый миг рядом с ней
И мысленно каюсь я умоляя
Исправляя всё что я причинил ей
И простая беседа
Словно мёд лечебный для меня
И у меня душа пляшет, когда вижу тебя
И всё оживает внутри
И говорит внутренний голос мой
Пожалуйста не уходи я буду с тобой
И в этот миг я вновь корю себя
Почему же я раньше не замечал тебя?
А сейчас ты мне очень нужна
И очень мне дорога
Но потребовались года
Что бы я понял эта
Ночь с9-го на 10-ое.