Рожденный плавать летать не может!

Евгений12
                «…рожденный плавать летать не может!»
                (сам перефразировал:-)

Рожденный плавать вдруг захотел летать
Не «просто с моста», а парить, как буревестник
Стал по-тихонечку диету соблюдать
Не только рыбку, с травой – так интересней
Пошел учится к чайкам на базар,
Мол, помогите, я в долгу не буду
И со скалы и с айсбергов сигал...
«Давай-давай!», а дома бил посуду,
Все потому что вес не уходил!
«…Жратва-жратвой, а крылья не растут!»
Он в философию ударился тогда
И в мире пИнгвинов он обновил статут
Его зауважали  все теперь
Мол, сокол наш- старается, растет!
Теперь не нужно стало воздух побеждать
И он с трибуны «О полетах»,-круглый год