Ты поэт. Тебе много простится...

Борис Ефремов 2
ТЫ ПОЭТ. ТЕБЕ МНОГО ПРОСТИТСЯ...

Ты поэт. Тебе много простится.
Без боязни о правде пиши.
Только совесть в себе не глуши.
Сколько надо молиться, молиться
Чтоб гордыню изгнать из души!

4.03.12 г., день