***

Саша Баскина
Бокал. Шампанское. Свеча.
Дым сигареты. Постоянство.
Душа. Отчаянье. Игра.
Глоток мечты. Моё пространство.

Туман. Молчание. Судьба.
Вдох-выдох. Слово. Бесконечность.
Обман. Разлука. Пустота.
Твоё касание.  ... И Вечность.

12/10/15