Безрукий сапожник. 1054. 22. 11. 2015

Иван Усатов
1054.22.11.2015.
Я купила сапоги
Их цена, как у дохи.
Через день, отпал каблук
Захожу на новый круг.

Вновь купила сапоги,
а цена, как две дохи!
Вот прошла неделя, две
Пятки больно при ходьбе.

Супинатор вылез прочь
Кто же может мне помочь?
Захожу на третий круг,
Мне сапожник лучший друг.

До сих пор хожу кругом -
С левым, правым сапогом.