Россия

Эл Би Джей
Россия, ты одна сильна…
Твои просторы покоряют,
Глубина проникнет в грудь, оставшись навсегда,
Но, все же, ты одна сильна!

Национальностей твоих не счесть,
Культура индивидуальна в каждой.
Враждующих народов нету здесь,
Мы все едины – это очень важно!

Любовь сплотила к Родине своей,
И вместе мы, и в радости, и в горе.
Бурят, калмык, татарин и еврей
Семья мы все: по разуму и крови.

Детей твоих, Россия, любит мир!
И будущее их – стремленье к совершенству.
И сила их растет из века в век,
Ведь ты вселяешь в себя веру.

Ты наше всё, надежда и опора.
Ты наша Мать, тебя мы бережём.
Не омрачится путь твой, Родина святая!
Россия-матушка – наш общий дом…