Узор

Михаил Сыропятов
Есть человек что ловит сны
Ему и тьма и свет видны
Улыбки, счастье, круговерть
Грусть, печаль, тоска и смерть
Он видит больше чем они
Он слышит больше "болтовни"
Он чувствует сильней чем ты
Он знает то, что знал и ты
Но для тебя все поменялось,
Сказки больше не осталось.
Лишь серые пятна прозают твой взор,
Был лишь один в твоей жизни узор.
Тогда ты думал что жизнь хороша,
Каждый день как радость, весна
Но время идет, и чувства не те,
И резко весь мир вдруг опустел...
Но стоит просто вокруг посмотреть
И можно найти, что может согреть,
Ведь добро прячется в каждом из нас
Все его чувствуют, все! и не раз
Просто нужно довериться тем,
кто может помочь уйти от проблем
Кто руку протянет не ради корысти
Кто жизнь твою захочет сделать искристей
Добро, улыбка, счастье, любовь
Посетят тебя, посетят тебя вновь