На будущее

Элис Роттен
Трясущимися руками хватаю термо-кружку и снова иду на пары .
Все продолжаются войны с моим рассудком .
Петь о том , что я устала от этой запары - было бы не прилично .
Так как в моем дипломе не будет надписи "отлично".
Ничего личного , просто не вижу смысла выпрыгивать из колготок .
Кроме антисептика и зажигалки , просьба поприкрыть роток .
Воздуха глоток , вдыхаю пыль выдыхаю порох .
Курить трудно , когда ты болен астмой .
Не заразной , пью таблетки после каждой скуренной сигареты .
Не главное , что ты делаешь , главное страдать при этом .
У меня уже построен слаженный механизм .
Не люблю тех телок , что проповедуют неоклассицизм.
Футуризм , и прочие тихие шалости .
Мне бы уже поскорей дотянуть до старости.
****ить всех тростью у парадного ,шлюх , наркоманов.
Любителей голодных игр , скейтеров, обиванов.
Быть злобной , трусливой то -есть хорошей бабушкой.
Носить огромные свитера , состригать катышки .
Пить по вечерам , чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня.
Катаний на метро и матов в очередях.
Читать любимые книги , кричать , что Коэльо - поц.
Чтобы его томик в библиотеке мхом зарос.
И эти мракосоздатели и бумагомаратели мне надоели .
Развею мечты , доживу до конца недели.