Змея уязвимая и злая

Рахиль Ра
Змея уязвимая и злая ,
Сплетается кольцами с моей чешуей.
Кого ты любишь, я больше не знаю.
Я суп варю черепаховый свой.
Меняю кожу я, глаза на ниточках,
Пришло животное с другой планеты,
Клешнею щелкает ползет по плиточкам,
Все в прочном панцыре оно одето.
А я нарядная, в уколах сглажена.
Все как положено, кишки внутри.
Ты их мне выдернешь и жизнь налажена.
Сухая мумия лежит, смотри.
Пришел- смотри, ушел запомнится.
Ползут жуки по моим глазам.
Я стану вечной твоей бессонницей,
Ты сам все это мне рассказал.