Подруги

Марина Артамонова
 Вчера встретила подругу.
 Боже мой, с фигурой что?
 Что за жир висит не нужный?
 Что за круглое лицо?

 Ты ведь знаешь, что я мама,
 трое деток у меня,
 потому и располнела,
 такова судьба моя.

 Ну и что? Причем здесь дети?
 Ты питаешься детьми?
 Хватит дурью заниматься,
 лучше в фитнес клуб сходи.