Это сердце стучит...

Галина Бычкова
Это сердце стучит,
Ему хочется жить
На просторах любви,
В ритме танца кружиться

Это сердце стучит
Оно хочет любить.
И от счастья взлететь
К облакам, словно птица

Это сердце стучит,
Улетая всё ввысь,
По дороге встречая
Любимые лица

Это сердце стучит
Слышишь бешенный ритм
И оно не устанет
В груди твоей биться