Посвящение

Катрин Неверова
С тобой хочу встречать рассветы и закаты,
И в холода заваривать на кухне чай,
Не знаю, как я без тебя жила когда-то,
И точно не смогу, ты знай!

Ведь без тебя безумно тошно:
Нет в сердце радости и тягость лишь в груди,
Но скоро все изменится - я знаю точно!
Ведь я тебя дождусь, дождись и ты.

И нет уж сил скрывать того, что в сердце,
Мой ангел земный, так хочу сказать,
Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и никуда не деться,
Что лишь с тобой хочу о будущем мечтать!