Любовь за деньги ты не купишь

Сергей Оконечников
           Любовь за деньги ты не купишь,
        Её вообще нельзя купить.
        Через себя не переступишь,
        И в ней ты счастья не найдёшь.
        От той любви одно лишь горе,
        Проблемы вечные в семье.
        Любовь за деньги ты не купишь,
        Одно лишь горе от неё.