Рассветы и закаты

Александр Захаренко 3
Не повторяются рассветы и закаты
И каждый раз уходят без следа
Рассветы и закаты словно люди
Следы их в Вечность уплывают,как вода

Иной уходит золотом повенчан
Другой в слезах от мелкого дождя
А третий в соловьиных песнях тонет
Но каждый душу греет,уходя

Надежду дарит нам рассвет весенний
А летний вводит в храм Любви святой
Закат осенний о былом напоминает
А зимний нам вещает сказки жизни молодой

Не повторяются закаты и рассветы
Нам хочется чтоб вечно длилось лето

Не повторяются рассветы и закаты
И время в одну сторону течет
А годы улетают как кометы
И жизни дням никто не знает счет

Не ведает никто судьбы загадок
И тления никто не избежит
Рассвет как молния да и закат так краток
А между ними наша жизнь лежит