Убегу в село

Игорь Бучельников
На дворе январь,
На душе тепло,
Прогоню печаль,
Убегу в село,
Где родился я,
Где друзья и брат,
Рюмкою звеня,
Буду встрече рад.

Захмелев слегка,
В гости забреду,
Где любовь была,
Сердце украду.
Запрягу коня,
И умчимся в сад,
В блёстках января,
Заискрится взгляд.

Зацелую всю,
И взбунтует кровь!
Сладкое:- Люблю!
Оживёт любовь.
Серебрит январь,
На исходе дня,
Помогу снять шаль,
Распрягу коня... .

Стынет в кружке чай,
За окном темно,
Вспомнил невзначай -
Что, не суждено.
Не вернуть назад,
Что давно прошло,
Предо мной твой взгляд,
А в душе... светло.