Ахеджаковой

Владимир Михайлович Чупин
Мы  уважаем Ваш талант
И достижения в искусстве,
Гордимся за гражданский вклад
И за терпение и чувства.
Артист на то есть артист
Чтоб всюду резать правду-матку.
И если он душою чист
Его не купишь жизнью сладкой.
Кудесник слова ,мастер дела
Судьбу свою как песню спела.
Пусть наша Лия Ахеджакова
Предстанет радостью для всякого
И ей поклонится  Россия
За честь ,достоинство и силу!
Побед счастливые моменты
Сопроводят аплодисменты!