Жизнь так прекрасна

Николай Николенко
Жизнь так прекрасна, и как возможно нам не любить её.
Как много было в этой жизни дней ненастных,               
Но мы привыкли, как и прежде мы своим путём идём,
Надеюсь этот путь проложен не напрасно.

И с верой в Бога, мы дождёмся этих светлых дней,
Вот только крепко нам нужно в это верить.
Любить нам нужно всех, особенно детей,
Для этого дана нам жизнь, хочу я вас заверить.
               
Дарите людям доброту и ласку,
И пусть не будет вам от них ответа,
Ведь люди вы! Поверьте в лучшее, поверьте даже в сказку!
И всё исполнится, - ведь это Божии заветы.
               
Что нужно нам, чтоб это всё понять,
Чтоб всё плохое, ужасное забыть,
Ведь неужели нужно что-то потерять,
Чтоб счастье было на Земле, чтоб в мире стали жить.
               
1.06.2015.