***

Владимир Левушин
Объедки мыслей в голове
сверх аккуратно сортирую,
кому поймать меня на слове?
Абберации такие намудрую,
умники головы сломают -
выбрать какую,
чтобы  отражение
не исказилось на лице,
мол, непонятное тоже понимают -
зачем волку жениться на лисице?

           9.11.15.