***

Расстройство Фантазии
это не стоит твоих страданий,
возьми сигарету,
в четыре ноль пять оборвется чья-то жизнь
на рассвете
иди дальше
не обращая внимания на прохожих, они могут
говорить все, что угодно и что же?
ты ничего не значишь для них, а я – для тебя
твой оптимизм  - полнейшая ерунда.
просто пройти мимо, увидев твои пьяные глаза в толпе, в них лес и море
в них все
на рассвете в четыре ноль пять закончится жизнь
без твоих глаз