Рядом с твоей тишиной

Черникова Виктория
С тобою минуты летят в никуда...
Где колышут ветра лесные качели...
Словно птицы, спешащие на юга,
С каждым взглядом пустить их бывает сложнее...
Чем угрюмые тучи рассеять рукой
Или мёртвый пустырь обернуть вдруг садом,
Но лишь вновь буду рядом с твоей тишиной...
Под кружащим, весна расцветёт,снегопадом.