Краски

Александр Шеховцев
Альбом для рисования, он маленький такой,
Пришло пожалуй времечко, заняться мне стеной.
На ней обои блёклые, ещё сестры награды.
Её я разрисую, как все будут рады.

Для папы я и мамы - нарисую дом.
А для сестры павлина, с распущенным хвостом.
Себе хочу собаку я, с улыбкой до ушей.
Для кошки нашей Мурки, парочку мышей.

Мне лишь осталось только, краски подобрать,
Всю  что бы яркость замысла, на стену передать.
Свои я кисти лучшие не пожалею,
Чтоб было здесь красиво, словно в галерее.

Чтоб от восторга плакала, любимая родня.
Но, я смотрю закончились все краски у меня.
Не сможет эта мелочь  изменить программы,
Есть яркая помада  в сумочке у мамы.

.................................................