Нас когда-то было двое

Сэлл Славиков
Тихо течет река,
Нас когда-то было двое.
Но теперь ты далека,
От того лишен покоя.

Вновь стою я у реки,
У  которой были встречи.
Сердце ноет от тоски,
Холодом пронизан вечер.

Провожаю я закат
И смотрю я в гладь воды.
Не воротишься назад,
Ведь на дне лежишь уж ты.

Утонула ты вчера,
Я спасти тебя не смог.
Мне к тебе уже пора,
Прыгаю, прости мне, бог.

Встретимся на небесах,
Там единая дорога.
Мне уже неведом страх,
Ждать, любимая, немного.