Провинциалочка

Серегина Диана Александровна
И кто же знал, что сможем мы вот так расстаться,
Без слов и реплик, что легко всё обойдется.
Любовь, как ниточка смогла легко порваться,
И больше думать о тебе мне не придётся.
Зачем ушла, моя далёкая «провинция»?
Ты стерла жизненную нашу колею.
Сон заблудился в облаках, теперь не спится мне,
Всё потому что – я тебя не разлюблю.

Где объяснения? Что скажешь в оправдание?
Зачем оставила наедине с собой?
О, судьи вечности, смените наказание,
Возьмите всё, в обмен на веру и покой!
Теперь ещё одна тоска во мне томиться,
В судьбе моей не лёгкой – в виде галочки.
Ради небес, прошу тебя, во сне явится,
Моя единая любовь – «провинциалочка»!   

Душа, как солнышко – горячая, могучая,
Чиста пред кем-то, как когда-то предо мной.
Поверь, хорошая, ведь без тебя не лучше мне,
Ты словно ангел – очень чистый, неземной.
Покинь мечты – моя далёкая провинция,
Жизнь доказала мне, что мы с тобой не парочка.
Но, как и прежде, без тебя, так и не спится мне,
Моя далёкая любовь – «провинциалочка».