Не проси прощения за слёзы...

Ксения Пономарева Ксанка
Не проси прощения за слёзы.
Их не видят те, кто не рыдал...
Кто не шел дорогою не схожей
Ни с одной, которой ты шагал.

В поле лишь услышит тебя ветер...
И прошелестит пушистым ковылем.
А цветок, в который бросишь слезы,
Прозвенит росистым хрусталём.