Ещё СкАжу я, пару слов

Михаил Догар
Я не прошу от Вас в любви признания.
Я не достоин ваших лестных слов.
Моя судьба, мой крест и наказание.
Но я как прежде, ко всему готов.

Готов уйти, прикрыв тихонько двери.
Оставив только мысль своих стихов.
Да, я уйду... оставив в жизнь веру.
Ведь я как прежде, ко всему готов!

Не ваша лесть мне душу открывает,
И не внимание Ваше дух бодрит.
А мне от боли, сердце разрывает.
Меня от безысходности знобит..

Я задержусь, на пару слов не лестных.
Но я скажу их тихо, про себя.
Я как могу, исполню эту песню.
На холоде земного бытия.

Готов уйти, но только не заметно,
Ещё скажу я, пару честных слов.
И не вернусь, плохая та примета.
Ведь я как прежде, ко всему готов!!

М. Догар...