Не сопротивляйся

Юдина Юлия Владимировна
Не сопротивляйся и не будет боли.
Нежно улыбайся, улетай на волю.
Прыгай с небоскрёба, словно по трамплину.
Сердце недотепы, а душа дельфина.

Холодно как в море, кровь твоя не греет.
Кто же это горе угадать сумеет?
Холодно и жарко, вспышками по венам.
В голове смешалось всё одновременно.

Люди не просили и не понимали.
Но тебя любили и тебе писали.
Только ты не слушал, рвал на половины.
Но свою же душу, синего дельфина.

2006.01.13