Черновик

Николаева Любовь
Теребя тревожно память,
На краю земли стою.
Я устала себя маять,
Вспоминая жизнь свою.

Всё как-будто понарошку,
Всё готовлюсь жить начать.
Книгу жизни понемножку
В черновик берусь писать.

Надо бы на чистовую,
Время жизни на закат.
Не хочу я в грозовую
Встретить молнии раскат.

Жаль,что не о том скорбела,
Веселилась ни о том.
Прожила как песню спела
Всё оставив на потом.

Жизнь исправить не возможно,
Время вспять не повернуть
Спасти душу хоть и сложно,
К Богу надо воздохнуть.