Таинственный художник

Татьяна Кулвас
Чудный город на окне
появился на заре,
а таинственный художник
прочь умчался на коне.
Вы подумали - мороз,
на стекло узор нанес?
Нет, не мороз...
Это братик мой, Андрейка,
краски белые принес.
И пока весь город спал,
он тихонько рисовал.