Танец Грусти

Елена Ермолаева 5
Сколько прожито мной...
Сколько мной пережито...
Хороша ль я была
Иль,как кремень,черства..?
Не судите меня!
Богом буду судима!
Никому,ничего в жизни я не должна.
Я себя уж давно
Раздала по крупице
Тем,кто в жизни хоть раз
Появлялся моей.
В суматохе житейской,
Словно я в веренице,
Закружилась,вальсируя в танце грусти своей.
Только вечности нет
В том,что было со мною.
Все прошло,унесло
В даль снегов и дождей.
Лишь обрывками пазлов
Оседает былое,
Пеленой покрывая память прожитых дней.