По следу в след. Неправильный пентолет

Ёжи Пилот
По следу вслед иду другим,
а дождь следы мои глотает.
У декабря немного рифм,
по следу вслед иду другим.

Следы других осенних нимф
не скоро встретятся мне, знаю.
По следу вслед иду другим,
а дождь следы мои глотает.

Вокруг тяжелые круги,
и давящий на сердце ритм,
и был ли кто-нибудь любим,

и был ли кто-то частью рая?
По следу вслед иду другим,
а дождь следы мои глотает.

Следы других осенних нимф
не скоро встретятся мне, знаю.