Встреча

Николай Казаков30
ВСТРЕЧА С ВОЛГОЙ

Русь моя
А встреча с Волгой – день особый.
Мы к ней приходим всей семьёй,
Чтоб подышать воздушной сдобой,
Омыться ласковой волной,
Поговорить и насладиться,
И на песке позагорать,
Особым духом зарядиться,
Таким, как нам дарила мать.
Есть у неё такая сила,
Она незрима, но гожа,
Она всегда из нас лепила
Спокойных истинных волжан.
Есть много рек на белом свете…
Гордиться я всегда могу –
Свою судьбу однажды встретил
Я здесь на волжском берегу.