Слова толкаются, неспетые... Александру Кованову

Таня Станчиц
На стихотворение Александра Кованова
ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ СТРОКИ
http://www.stihi.ru/2015/11/30/7867
************************************
Казалось мне - стихи закончились.
Все расцелованы и обняты.
... И не постыдно одиночество,
    Когда душа парит на облаке.

Зима, весна ли... Осень, лето ли...
Мир полон сёстрами и братьями!
... Слова толкаются, неспетые,
    Смешными тёплыми щенятами -

Там, в сердце... Где живёт всё нежное -
Любовь и дружба... Всё хорошее!
... Всё то, с чем встретим неизбежное.
    Всё настоящее. Не пошлое.


10-12-15