Честная давалка

Братья Обезьяновы
Насосала Алевтина
На квартиру и машину,
Но зато алкашка Света
В рот берет за сигарету.

Для чего тогда мужчинам
Обращаться к «Алевтинам»?
Можно х*й почти задаром
Сунуть в горло с перегаром.

Может выехать на хату
За стакан денатурата,
Даст добро на групповуху
За бутылку бормотухи.

Титьки, жопа – всё на месте,
Хоть сейчас бери в невесты!
Морду так заштукатурит –
Хоть на выставку, в натуре!

В общем, баба – то, что надо,
Не е*ётся денег ради!
Светка – честная давалка,
Бл*дь с советскою закалкой!