Моему Любимому

Близнюк Анастасия Геннадьевна
Я недавно гуляла по саду
И вдыхала природы красу.
Я мечтала о том,что мне надо,
И сбивала ногою росу.
Солнца луч пробежал чуть заметно
По зеленой не смятой траве.
Я подумала мельком: "Ну где ты?
Как мечтаю я лишь о тебе."
Вот я вспомнила голос твой нежный
И улыбки сияющий свет.
Ты всегда преподносишь надежду,
Будто красок рисующих цвет.
А глаза твои как небылица:
В них смешались огонь и лед.
Иногда они могут светится,
Иногда и наоборот.
Твои руки и сильные плечи
Защищают меня от простуд.
Ты обнимешь - и станет мне легче,
И проходит негодный недуг.
Поцелуй твой меня вдохновляет,
Заставляет сильнее дышать.
И он будто меня обновляет,
Побуждая куда-то бежать.
Я подумала: "Как же все просто!"
Можно так и любить, не страдать.
Но ведь жизнь вся подобна наростам,
Вот приходится верить и ждать.
И от дум отвлекло меня солнце,
Что уже поднялось за холмом.
Оно светит уже нам в оконце,
Я помчалась домой босиком.
Но, конечно, ещё это вспомню,
Буду думать и буду гадать.
Обещание свое я исполню,
И всегда я тебя буду ждать.