Студил

Артур Чумасов
Декабрьский ветерок.
На небе серы облака
Клубились.

Их отсиняло неба голубого цвет,
В открытых створах,
В подсветке солнечной, которые
По ободу светились.

Их пелену, размытую в парах,
Подбадривал
Верховный ветер.

Который снежный запах
Привносил,
Поры напоминая время,
К земле спускаясь,
Зимою низом вея.