тишина

Вячеслав Полтавцев
Окно , тишина и покой.
Свет проникает сквозь шторы.
Ты стоишь за моей спиной,
Голоса становятся тише.
Шум дороги утихнет в ночи.
Скрипнет дверь, и погаснет фонарь.
Я неверю что может быть тише,
Чем сонный месяц  январь.